forbot
Калина, ПВКФ
PREMIUM_GOLD
+38 (050) 486-71-00
  • Калина, ПВКФ
  • Каталог товаров
  • Печать нотариуса
Печать нотариуса
  • Печать нотариуса

Печать нотариуса

В наличии
170 UAH
Описание

Технология лазерной гравировки при изготовления печатей и штампов, позволяющая достичь наиболее высокого качества. Метод лазерной гравировки позволяет передавать мельчайшие детали изображения, вплоть до воспроизведения на оттиске фотографии с точной передачей полутонов. Также при помощи лазерной технологии изготовления печатей возможно нанесение растровой сетки, которая является уникальной для печати и не поддается воспроизведению. На этой возможности основано большинство современных технологий защиты печатей от подделки.

Материал: резина

Остнастка: Trodat, Colop, GRM, Shiny
Типоразмер: 45 мм
Гарантия на клише: 30 лет

Стоимость изготовления (в грн.):

Наименование 2 часа 1 день 3 дня
Печать нотариуса 290 240 190

2-я степень защиты - 10 грн.
3-я степень защиты - 80 грн.

 

Наша группа компаний ЧПКФ "КАЛИНА", ЧППКФ "ВЕРТИКАЛЬ ПЛЮС" и ООО "ГРАВЕР" на рынке ПЕЧАТЕЙ и ШТАМПОВ более 20 лет. Предлагаем Вам высокое качество нашей продукции и услуг, мы можем изготовить печать в Запорожье в короткие сроки за минимальную цену. Благодаря лазерной технологии изготовления ПЕЧАТЕЙ и ШТАМПОВ, мы гарантируем качество на 30 лет*. Эта технология позволяет использовать печати и штампы не одну тысячу оттисков, без потери качества*.

Наш город располагает всеми благоприятными условиями для основания и развития крупного и малого бизнеса. Если Вы уже являетесь частным предпринимателем или занимаете руководящую должность на предприятии, то без наших услуг Вам не обойтись. Компания «Калина» уже много лет занимает лидирующие позиции на рынке изготовления печатей в Запорожье. Мы предлагаем изготовление печатей и штампов самых различных видов и форм, в соответствии с видом Вашей деятельности. Обратившись к нам, Вы получите качественный продукт по весьма доступным ценам.
Запорожье является городом, в котором широко развиты социальные и юридические сферы занятости, не только государственного ведомства, но и частные. Именно в связи с этим мы производим печати в широком ассортименте (подробнее в каталоге). Изготовлением печатей в Запорожье занимается не только наша компания, но мы подходим к своей работе ответственно, поэтому используем только новейшие лазерные технологии и современное оборудование.

Информация актуальна: 22.11.2017

Подробнее

Печать нотариуса от компании Калина, ПВКФ, Запорожье (Украина). Купить Печать нотариуса со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!